您的位置:首 页新闻中心企业新闻

企业新闻

热烈庆祝我公司“HMDL”商标注册成功 日期:2017/12/30       来源:华美电力       关注:


新年伊始,从国家工商行政管理总局商标局传来喜讯,我公司申请的“HMDL”商标,通过国家工商总局商标局审核,喜获商标注册证,这标志着我公司正式进入品牌化高速发展的新里程。

商标是知识产权的重要组成部分。我公司一贯重视知识产权保护工作。公司自2016年11月就向国家商标局第9大类、42大类正式提出注册申请开始布局品牌保护,经过近一年多的申请受理、形式审查、实质审查、注册公告等一系列的法定程序,最终于2017年12月28日正式核准注册,并核发“商标注册证”证书。

此次商标的成功注册是我公司司品牌战略中具有重要意义的一步,是塑造公司品牌形象的有力举措,我公司将会通过不懈努力来维护“HMDL”的品牌信誉;努力打造“HMDL”的金字招牌,不断提高客户对我们品牌的满意度、认可度,为客户提供优质、可靠、高效的产品。

 

11.jpg

2.jpg