您的位置:首 页新闻中心企业新闻

企业新闻

泰安华美电力有限责任公司名称变更通告 日期:2016/10/12       来源:       关注:


因发展需要,依据《中华人民共和国公司法》的相关规定,经工商行政管理局核准,我公司名称“泰安市华美电力自动化有限责任公司”于2016年10月09日变更为“山东华美电力自动化有限公司”。现将有关事项告知如下:    

1、公司《营业执照》、《组织机构代码》、《税务登记证》、资质证书等均按相关规定完成变更; 

2、公司更名后,公司业务主体和法律关系不变,原全部资产、业务、人员及债权债务全部由山东华美电力自动化有限公司继承;原签订的合同由山东华美电力自动化有限公司继续执行,原有的业务关系、服务承诺不变。    

3、公司地址:山东省泰安高新技术开发区凤天路以东万力科技园       

      开户银行:工行泰安高新支行      

      账    号:1604 0102 0920 0184 817

      税    号:913709003344382803  


特此告知,因公司名称变更给各位带来不便敬请谅解。  

 山东华美电力自动化有限公司

    2016年10月12日